Axis and allies 1914 regelfrage

Diskussionen, Meinungen und Fragen zu Brettspielen

Moderatoren: HOlg, Moderatoren (Brettspiele - Allgemein)

Axis and allies 1914 regelfrage

Beitragvon XxFarinxX am 20.12.2015, 09:53

Kann man als Angreifer eines umkämpften Gebietes den Kampf unterbrechen so das beide Seiten nicht kämpfen können. Die Frage gilt für die Situation zu Beginn eines Kampfes oder im spätern verlauf

Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk
XxFarinxX
Spiele-Fan
 
Beiträge: 32
Registriert: 13.11.2014, 01:43

Zurück zu Diskussionen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron