Ausgang eines Kampfes

Alle Fragen rund um das Regelwerk

Moderatoren: HOlg, Moderatoren (Ringkrieg)

Ausgang eines Kampfes

Beitragvon Lauloko am 11.12.2017, 10:06

"Wenn die verteidigende Armee vernichtet wird oder sich
zurückzieht, darf der Angreifer sofort beliebig viele der
angreifenden Figuren in die umkämpfte Region bewegen."

Ich nehme an keine ist hier auch eine Option oder?

MfG
Lauloko
Spiele-Fan
 
Beiträge: 20
Registriert: 30.11.2009, 15:10

Re: Ausgang eines Kampfes

Beitragvon Uthoroc am 11.12.2017, 14:35

Ja, "beliebig viele" beinhaltet auch keine. Fall es sich um eine Festung oder Siedlung handelt, übernimmt der Angreifer dann aber nicht die Kontrolle.
Der Ringkrieg - Eine Fan-Webseite zum Brettspiel
Rezension, Videos, Strategie-Tipps, Bildergalerie, FAQ und mehr

Meine Descent Figuren-Galerie
Benutzeravatar
Uthoroc
Meisterspieler
Meisterspieler
 
Beiträge: 1711
Registriert: 21.11.2006, 14:23
Wohnort: Siegen


Zurück zu Regelfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron