Gemeinschaft zeigen in belagerter Festung

Alle Fragen rund um das Regelwerk

Moderatoren: HOlg, Moderatoren (Ringkrieg)

Gemeinschaft zeigen in belagerter Festung

Beitragvon HafenEdi am 05.01.2018, 01:30

...immer wieder treten Fragen auf und ich bin erneut auf eure Hilfe angewiesen:

Darf sich die versteckte Gemeinschaft in einer gerade vom Schatten belagerten Festung der Freien Völker zeigen um sich so zu heilen?

Herzlichen Dank (erneut!) für die Hilfe...

Lg Edi
HafenEdi
Spiele-Fan
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.12.2017, 14:39

Re: Gemeinschaft zeigen in belagerter Festung

Beitragvon Uthoroc am 05.01.2018, 08:39

Ja, darf sie - das wird ja nicht in den Regeln irgendwo verboten. Die FV kontrollieren die Festung noch, daher findet auch die Heilung statt. Natürlich bekommt der Schatten bei der nächsten Bewegung der Gemeinschaft die Wiederholungswürfe für die Einheiten und die Nazgul.
Der Ringkrieg - Eine Fan-Webseite zum Brettspiel
Rezension, Videos, Strategie-Tipps, Bildergalerie, FAQ und mehr

Meine Descent Figuren-Galerie
Benutzeravatar
Uthoroc
Meisterspieler
Meisterspieler
 
Beiträge: 1713
Registriert: 21.11.2006, 14:23
Wohnort: Siegen


Zurück zu Regelfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

cron