Ring benutzen

Alle Fragen rund um das Regelwerk

Moderatoren: HOlg, Moderatoren (Ringkrieg)

Ring benutzen

Beitragvon toommtom am 22.03.2018, 23:41

Liebes Forum.
Wahrscheinlich eine dumme Frage:

„Den Ring benutzen
Wenn der Spieler der Freien Völker den Ring benutzt, erhöht er damit die Macht des Rings um so viele Felder wie der Jagdschaden angibt.„

Was ist denn damit gemeint? Mit welchen Ring kann ich den Jagdschaden verringern?
toommtom
Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 13.04.2017, 20:06

Re: Ring benutzen

Beitragvon Nosdasil am 23.03.2018, 09:00

Du kannst keinen Jagdschaden mit einem Ring verhindern sondern du nimmst so viel Schaden. Damit ist der eine Ring gemeint, wenn du von Sauron gesucht wirst, er erfolgreich ist und ein Jagdplättchen mit > 0 zieht hast du mehrere Optionen um diesen Schaden zu verhindern.

(Grobe Kurzfassung ohne Kartenbeachtung etc pp)
1) Ratgeber opfern
2) zufälligen Gefährten ziehen
3) dann bist du gezwungen den Ring der Macht (den einen Ring) zu benutzen

Allerdings nimmt der Ringträger dann so viel Schaden (oben die Gemeinschaftsleiste erhöhen) wie das Jagdplättchen als Zahl angzeigt.
Nosdasil
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
 
Beiträge: 57
Registriert: 13.08.2014, 08:29


Zurück zu Regelfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron