2 kleine Fragen

Alle Fragen rund um das Regelwerk

Moderatoren: HOlg, Moderatoren (Ringkrieg)

2 kleine Fragen

Beitragvon Harwin am 10.01.2016, 19:02

1. Wut der Dunländer: Kann ich 4 Einheiten aus dem südl. bzw. nordl. nach Moria setzen? Also gilt Moria als freie Region und geht das auch, wenn ich keine Regulären mehr rekrutieren kann.
2. Die Gemeinschaft zeigt sich in Lorien. Legolas ist Teil der Gemeinschaft. Gilt jetzt sein Spezialeffekt "Fürst des Düsterwalds".
Harwin
Gelegenheitsspieler
Gelegenheitsspieler
 
Beiträge: 82
Registriert: 01.11.2013, 20:35
Wohnort: Leipzig

Re: 2 kleine Fragen

Beitragvon Jaston am 10.01.2016, 21:36

Sorry, ich wollte mal wieder heute spielen, aber meine Kids spielen lieber anderes momentan. Ich hab zu lange nicht mehr gespielt.
Antworte hier aber, damit man gleich sieht, hier hat jemand ne Frage.
cu
Verspürt ein Jaston Kälte, dann ist es die kalte Klinge des Stahls. Verspürt er Durst, dann ist es der Durst nach Blut.
Benutzeravatar
Jaston
Vielspieler
Vielspieler
 
Beiträge: 346
Registriert: 15.05.2014, 15:46
Wohnort: bei Forchheim

Re: 2 kleine Fragen

Beitragvon Uthoroc am 11.01.2016, 00:10

Harwin hat geschrieben:1. Wut der Dunländer: Kann ich 4 Einheiten aus dem südl. bzw. nordl. nach Moria setzen? Also gilt Moria als freie Region und geht das auch, wenn ich keine Regulären mehr rekrutieren kann.
2. Die Gemeinschaft zeigt sich in Lorien. Legolas ist Teil der Gemeinschaft. Gilt jetzt sein Spezialeffekt "Fürst des Düsterwalds".

1. Ja und ja.

2. Nein, dafür muss Legolas von der Gemeinschaft getrennt sein.
Der Ringkrieg - Eine Fan-Webseite zum Brettspiel
Rezension, Videos, Strategie-Tipps, Bildergalerie, FAQ und mehr

Meine Descent Figuren-Galerie
Benutzeravatar
Uthoroc
Meisterspieler
Meisterspieler
 
Beiträge: 1718
Registriert: 21.11.2006, 14:23
Wohnort: Siegen


Zurück zu Regelfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron