Bewegung von Armeen mit Führung

Alle Fragen rund um das Regelwerk

Moderatoren: HOlg, Moderatoren (Ringkrieg)

Bewegung von Armeen mit Führung

Beitragvon utechle am 11.03.2017, 10:44

Kann eine Armee mit Führung eigentlich auch mit einem Armee-Aktionswürfel bewegt werden? Wird den Regeln nach nicht ausgeschlossen, oder? Vielmehr steht geschrieben "Über einen Würfel mit Armeesymbol [...] können beliebige Armeen bewegt werden."
utechle
Spiele-Fan
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.01.2013, 11:40

Re: Bewegung von Armeen mit Führung

Beitragvon utechle am 11.03.2017, 10:48

Hat sich schon erledigt: http://mapsandmore.com/ringkrieg/?page_id=248 (siehe Abschnitt "Deutsches FAQ" am Ende der Seite)
utechle
Spiele-Fan
 
Beiträge: 11
Registriert: 02.01.2013, 11:40


Zurück zu Regelfragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast